Наши замечательные девочки

В нашем классе 12 самых красивых, обоятельных, умных девушек! Каждая хороша по-своему.
Наши активистки
Жучкова Ирина
Помимо того, что наша Ирина умница, веселый, жизнерадостный человек, она еще и настоящий лидер, душа класса. Она - наш президент!
Согласитесь, далеко не каждая девушка может руководить (заметьте, умело руководить) новым, еще не до конца сформированным коллективом, коим является наш класс.
Она умеет все: хорошо учится, участвует в работе школьного научного общества, пишет прекрасные сочинения (участница Всероссийского конкуроса сочинений "Наша новая школа"), корреспондент газеты "Глас - класс!", может организовать любюое дело и вообще правая рука нашего классного руководителя!
Ирина - участница Всероссийского молодежного движения "Молодая гвардия".
А еще Иришка очень любит цветы, поэтому наш класс один из самых "зеленых" в школе.
Ряшенцева Виктория
Вика - очень "стойкая девушка", она отстаивает свои интересы и интересы класса (хорошо, что почти всегда они совпадают). Ей на язык лучше не попадаться: всегда найдет нужное колкое слово.
Вика, так же как и Ирина, участница Всероссийского молодежного движения "Молодая гвардия". И это не случайно. Она энергична, занимает активную жизненную позицию и очень любит свою малую Родину.
А еще она просто милая, красивая девушка...
Наши отличницы
Кутя Мария
Маша - наша "звездочка". Чехов сказал: " В человекек должно быть все прекрасно: душа, одежда, тело, и мысли". Это все про Машу!
Судите сами: с первого класса она блещет знаниями, ее красоте позавидуют Голивудские красавицы, ее манерам - сказочные принцессы, ее вкусу - мировые кутюрье. Она умеет держать себя с таким достоинством, что многие мальчики просто "теряют голову".
Она спортсменка ( в ее активе победы на муниципальных и областных соревнованияъ по легкой атлетике).
Маша окончила курсы фриволите и мастерит чудо - изделия, которые дарит своим многочисленным друзьям!
А еще Маша занимается в секции химии нашего научного общества "Совенок" и за один год достигла очень высоких результатов.
Победа на муниципальном конкурсе исследовательских работ по краеведению "Отечество - 2009".
Победа на областном конкусе исследоватеьских работ обучающихся "Храмы нашей Родины".
3 место в областном конкурсе обучающихся педагогических классов.
Воропаева Юлия
Юленька - мисс "старание"! Порой для достижения каких-либо высот мало бывает обладать цепким умом и хорошей памятью. Нужно еще иметь усирдие и трудолюбие. Мы не знаем, с кем может сравниться наша Юля по данным качествам... Она не только сама хорошо учится, но и оказывает посильную помощь своим одноклассникам.
Юля - добрый и нежный человек. Ее легко обидеть, хотя свои чувства эта девушка старается не выставлять на показ.
Юля - наше весеннее солнышко, которое греет, но не обжигает.
Наши художницы
Позднякова Екатерина
Умение рисовать - дар Божий. Как здорово, когда можно передать в красках свои чувства, эмоции, запечатлеть увиденные сюжеты!
Таким даром в нашем классе обладают две девушки, одна из них Катя.
На наш взгляд, Катя противоречивый человек: с одной стороны, она скромная, тихая и застенчивая, а, с другой стороны, она веселая и общительная. Как в ее душе сосуществуют эти качества - загадка...
Катя не только умеет хорошо рисовать, она - мастер по прическам. Ее многочисленные друзья, одноклассницы и даже Ольга Валерьевна пользуются ее услугами как стилиста!
Ершова Марина
Как все истиные художники, Марина скромная, загадочная и зачастую погруженная в себя девушка. Она бывает разной: тихой, незаметной, но очень милой, как горный цветок; а бывает веселой, жизнерадостной с прорывающимися бурными эмоциями.
Марина - не только талантливый человек, она еще и очень хорошо учится. В прошлом году команда нашего класса участвовала в первом интеллектуальном чемпионате областном "Эрудиты Тамбовской области - 2009", так вот, Марина набрала наивысший результат в нашей команде и участвовала в финальных состязаниях!
Девушки - музыканты
Болдырева Анастасия
Что за чудо - Настя! Девушка с характером!
Настя пришла в наш класс всего на один год. Она давно решила, что будет продолжать учебу в Тамбовском музыкальном училище им. С.В. Рахманинова по классу баяна.
Конечно, нам жалко будет с ней раставаться, потому что она неповторима, в ней как-будто сидит чертенок...
Настя очень творческий человек, она участница ансамбля народных инструментов ДМШ № 1 "Ларец", в его составе объездила не только нашу страну, но и была зарубежом.
Мы от души желаем ей удачи и успехов в дальнейшем творчестве!
Уварова Екатерина
Пожалуй, самая большая "загадка" нашего класса - это Катя.
Когда она улыбается, кажется, что вспыхивают звездочки. Она похожа на девушку из классического романа XIX века: тихая, спокойная, скромная...
И тем не менее, она всегда готова подержать своих одноклассников в их бесконечных задумках и начинаниях.
Катя окончила музыкальную школу по классу гитары, поэтому иногда балует своих товарищей красивой музыкой.
Наша самобытность
Бекетова Алена
Согласитесь, что есто такие люди, которые, на первый взгляд, не отличаются какими-то склонностями, талантами, но при этом неповторимы и хороши сами по себе.
Алена - милая, добрая девушка. Когда с ней общаешься, понимаешь, на сколько она любит людей, людей вообще, за то, что они есть на этой Земле и живут рядом...
С первого взгляда даже представить трудно, что она чемпион города по стрельбе из пневматической винтовки! Но победа не делает ее заносчивой.
Рязанова Анастасия
Настя - наша душа, жизнерадостная хохотушка. Очень трудно найти более душевного человека, чем наша Настя.
Она всегда берется с удовольствием за любое дело, даже если все остальные не захотели его выполнять. Никто не когда не слышал, чтобы Настя ворчала или выражала свое неудовольствие каким-нибудь решением друзей или старших. Это - идеал семейных отношений!
А еще Настя - настоящий друг!
Терехова Наталия
В Наташе сидит бес противоречия. Ей зачастую хочется сделать все наоборот, пойти в разрез с общественным мнением, но это придает ей особенноый шарм.
Мы знаем эту ее слабость, поэтому стараемся относиться снисходительно, с пониманием.
Зато Наташа очень добрый и надежный человек. Если говорят, "отдаст последнюю рубашку" - это про нее!
Цыкова Евгения
Женя - новый человек в нашем коллективе, она пришла к нам в феврале 2010 года, но, в силу своего характера, она сразу стала "своей", обрела друзей и поклонников.
Она проста в общении, но, в то же время, умна, загадочна, кокетлива, женственна, способна вскружить голову любому молодому человеку.
Вот такие наши славные девочки! Мы их очень любим!